Крупным арендаторам липецкого ТРЦ «Европа» непогода могла нанести серьезный ущерб

Крупным арендаторам липецкого ТРЦ «Европа» непогода могла нанести серьезный ущерб

В торговом центре «Европа» после сильного ливня протекла крыша, из-за чего были затоплены торговые площадки продуктового гипермаркета и сети магазинов бытовой и цифровой техники, сообщают очевидцы произошедшего.

В сети появились видео из торгового центра, на которых видны кадры образования большого скопления воды, вследствие ливня, пробившего кровлю здания ТРЦ «Европа». От стихии пострадали гипермаркет «Окей», магазин «ДНС» и другие арендаторы. На кадрах видно, как вода льется с потолка, заливая торговые помещения.

Как сообщили в самом торговом центре, сумма нанесенного ущерба пока не известна – арендаторы пока подсчитывают убытки. Собеседник агентства не исключил, что речь может идти о десятках миллионов рублей.

Помимо инцидента с торговым центром, в результате мощного дождя в Липецке также были затоплены несколько улиц и многоэтажные дома. Вода стекала по лестницам и стенам подъезда. Последствием дождя также стало короткое замыкание, вызванное грозой, без света остались 7,7 тыс. горожан.

Зоя КУРИЛИНА

15:17 18.05.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.