Липецкая дочка PepsiCo «засекретила» инвестиции в новую линейку продукции

Липецкая дочка PepsiCo «засекретила» инвестиции в новую линейку продукции

К линейке товаров, выпускаемых заводом «Лебедянский» (липцекая площадка PepsiCo), компания с 31 октября добавила производство нового продукта, сообщили в компании.

В компании отказались называть сумму инвестиций в новую производственную линию. Известно лишь, что запуск проекта позволил создать порядка 20 дополнительных рабочих мест на предприятии. Продукт будет выпускаться на современном оборудовании, производительностью более 20 тыс. бутылок в час. В состав коктейль войдут 96% фруктов и ягод, а также овсяные хлопья тонкого помола.

«Лебедянский» – крупнейший завод по производству соковой продукции в России и один из крупнейших в Европе. На сегодняшний день на заводе работает более 1000 сотрудников, большинство из которых – жители Лебедяни. Производственные мощности рассчитаны на выпуск более одного миллиарда литров сока в год. В настоящее время на заводе установлено 39 производственных линий. Помимо соков предприятие производит сокосодержащие напитки, яблочное пюре, а также снеки Lay’s и ХрусTeam.

ООО «Лебедянский» зарегистрирована 1 февраля 2012 года с утсавным капиталом в 201 тыс. рублей. Основным видом деятельности является «Производство детского питания и диетических пищевых продуктовВ 2016 году выручка компании составила 1,6 млрд рублей, чистая прибыль – 187 млн рублей.

Зоя КУРИЛИНА

 

16:12 31.10.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.