Липецкая торговая сеть «Добрая лавка» начала работу в Московской и Волгоградской областях

Липецкая торговая сеть «Добрая лавка» начала работу в Московской и Волгоградской областях

Липецкая торговая сеть «Добрая лавка» (входит в ГК «Кузминки»), в рамках развития системы франшиз, открыла два первых магазина за пределами Липецкой области – в городе Клин Московской области и Урюпинске  Волгоградской области, сообщили в компании. 

Площадь магазинов – 100 кв. метров и 70 кв. метров соответственно. Продукцию в торговые точки поставляют предприятия, входящие в ГК. Это -   различные виды колбас, полуфабрикаты, молочная продукция, куриное мясо и яйца.

«Торжественное открытие собрало настолько большое количество гостей, что мы были приятно удивлены. Для нас важно мнение потребителей о продукции, которая предлагается в магазинах сети, поэтому просили жителей городов оценить качество товаров. Отзывы были исключительно положительные, что еще раз нас убедило в правильности выбранного пути развития производств и сбыта», - отметил  директор по развитию ООО «Кузминки» Вячеслав Гончаров.

Работа по усилению позиций торговой сети в новых регионах и активная экспансия будет продолжаться. Так, готовится к открытию новый магазин в Рязанской области и еще по одной торговой точке в городах Клин и Урюпинск. Также продолжаются переговоры еще с несколькими потенциальными партнерами из различных регионов России. 

Сегодня сеть магазинов «Добрая лавка» – это 13 собственных и 58 франчайзинговых торговых точек. В формате «магазин у дома» работают  10 магазинов, «гастроном» - 2 точки, «супермаркет» же пока существует в единственном виде.

В ближайшие три года планируется открыть еще 300 магазинов, а в долгосрочной перспективе – порядка 1,5 тыс. объектов по всей России.

Ключевые активы ГК «Кузминки» - это  мясоперерабатывающий комбинат  «Кузминки», сеть фирменных магазинов «Добрая лавка» и молокоперерабатывающий завод «Кузминки-молоко».

На правах рекламы

13:47 29.10.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.