Липецкая управляющая компания оказалась на грани банкротства

Липецкая управляющая компания оказалась на грани банкротства

Арбитражный суд ввел процедуру банкротства – наблюдение в отношении «ГУК «Правобережная», следует из судебной документации.

ООО «Центральная Служба Дезинфекции» обратилось в Арбитражный суд Липецкой области с заявлением о признании ООО «ГУК «Правобережная». Из заявления кредитора следует, что у ООО «ГУК «Правобережная» перед ООО «ЦЕСДЕЗ» имеется задолженность в общей сумме 676,2 тыс. рублей, сложенная из неоплаченных счетов по неоднократно оказанным услугам дезинфекции.

Суд вынес решение признать требования ООО «Центральная Служба Дезинфекции» к ООО «ГУК «Правобережная» обоснованными. Ввести в обществе с ограниченной ответственностью «ГУК «Правобережная» процедуру банкротства – наблюдение.

ООО ГУК «Правобережная» зарегистрирована 27 февраля 2014 года с уставным капиталом в 10 тыс. рублей. Основным видом деятельности является управление эксплуатацией жилого фонда за вознаграждение или на договорной основе. Компанию возглавляет Ольга Семенова. За 2015 год прибыль компании составила 18 тыс. руб.

Зоя КУРИЛИНА

16:42 26.07.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.