Липецкие нефтяники отметили профессиональный праздник

Липецкие нефтяники отметили профессиональный праздник

Труженики АО «Липецкнефтепродукт», дочернего предприятия нефтяной компании «Роснефть», ведущего оператора на рынке нефтепродуктов Липецкой области, отметили День работников нефтяной и газовой промышленности новыми достижениями.

Россия признана во всём мире, как ведущая нефтегазовая держава. Её высокий авторитет подкреплён большими запасами полезных ископаемых, мощным производственным комплексом и высоким профессионализмом работников отрасли. Именно этих преданных своему делу людей чествовали в День работников нефтяной и газовой промышленности на торжественном собрании в администрации Липецкой области.

Участники посмотрели фильм о ключевых этапах большого пути предприятия, созданного в начале шестидесятых годов под названием Липецкое управление «Главнефтеснаб». «Липецкнефтепродукт», пришедший ему на смену, работает с опорой на лучший опыт и богатые традиции своих предшественников. Его вклад в обеспечение розничной торговли нефтепродуктами является наиболее весомым: в Липецкой области действует больше пятидесяти современных заправочных комплексов компании «Роснефть», расположенных на всех крупных автотрассах, рядом с экономическими зонами федерального и регионального уровня, поблизости от крупных предприятий агропромышленного комплекса. Несмотря на возрастающую конкуренцию, липецкие автомобилисты верны АЗК с логотипом, изображающим яркий солнечный подсолнух.

— Производственные процессы во всех сферах экономики ускоряются, - считает генеральный директор АО «Липецкнефтепродукт» Эдуард Цуциев. - В нашей компании вводится много новых современных технологий, мы не отстаем от прогресса. Именно этим и интересна наша работа. Есть и соответствующая отдача от этой деятельности: растёт товарооборот, улучшается качество топлива и обслуживания клиентов. Компания уделяет первостепенное внимание совершенствованию услуг. Вместе с этим растут требования к нашим сотрудникам, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень. Наш коллектив, который стал единой слаженной командой единомышленников, быстро и конструктивно реагирует на все требования нашего века инновационных перемен.

«Чёрное золото» - так часто называют нефть. Но не менее важны золотые руки нефтяников, которые посвятили жизнь её добыче, переработке и реализации. Ветераны отрасли и передовики производства за свои достижения были отмечены во время праздника ведомственными и областными наградами. Почётную грамоту Министерства энергетики Российской Федерации получил машинист оборудования распределительных нефтебаз Косырёвского цеха «Липецкнефтепродукт» Владимир Новиков. Благодарности Министерства удостоена сотрудник того же цеха Надежда Кобзева. Благодарностью главы администрации региона были награждены лаборант химического анализа испытательной лаборатории «Липецкнефтепродукт» Любовь Глазкова, диспетчер Косырёвского цеха Алексей Хиленко, управляющий АЗК № 92 Ангелина Коробова и заместитель генерального директора по персоналу и социальным программам Марина Шамаева.

— На плечах работников нефтяной промышленности лежит огромная ответственность за качество, надёжность и бесперебойное снабжение промышленности, населения, и социальных объектов топливом, - сказал глава администрации Липецкой области Олег Королёв. - За все годы работы «Липецкнефтепродукт» не допустил ни единого срыва ни в один из ответственных моментов. В любое время года, в любую погоду, вы выполняете свою нелегкую работу и решаете самые сложные задачи, тем самым улучшая качество жизни людей и создавая предпосылки для дальнейшего активного экономического развития региона. Гордитесь своими достижениями, берегите свои коллективы, помните о ветеранах.

На фото: сотрудники и ветераны АО «Липецкнефтепродукт»

На правах рекламы

15:48 17.09.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.