Липецкие офисы банка «Траст» перепрофилируются под бренд банка «Открытие»

Липецкие офисы банка «Траст» перепрофилируются под бренд банка «Открытие»

Банк «Открытие» начал трансформацию региональных отделений банка «Траст», сообщили в компании.

В течение трех месяцев 32 отделения банка «Траст» в 23 городах будут переформатированы и продолжат работу под брендом «Открытие». 

Процесс присоединения отделений под новым брендом начался в июле. Первыми реорганизованными офисами стали московское отделение на Кутузовском проспекте, а также отделения «Траста» в Подольске, Туле, Липецке и Твери. Завершится процесс присоединения офисов продаж к 5 октября текущего года. 

«Действующим и новым клиентам обновленных офисов предоставлены современные и качественные услуги и продукты банка «Открытия». При этом все обязательства и требования, предусмотренные действующими договорами клиентов с банком «Траст», сохраняют свою силу и выполняются в полном объеме», - сообщил вице-президент, директор Департамента управления сетью банка «Открытие» Антон Анищенко. 

Филиал банка «Траст» в городе Липецк зарегистрирован 7 октября 1998 года с уставным капиталом. Основным видом деятельности является прочее денежное посредничество. Компанию возглавляет Владимир Малявин. 

Банк «Открытие» работает на финансовом рынке с 1993 года. По состоянию на 1 марта капитал банка «Открытие» по российским стандартам финансовой отчетности составил 201 млрд рублей, активы — 1,6 трлн рублей. На сегодняшний день у банка большой запас по капиталу, а по размеру активов банк «Открытие» занимает 6 место на российском рынке. 

Зоя КУРИЛИНА

17:09 10.08.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.