Липецкий резидент индустриального парка «Созидатель» приступит к выпуску гидроцилиндров в июле 2018 года

Липецкий резидент индустриального парка «Созидатель» приступит к выпуску гидроцилиндров в июле 2018 года

«Елецкая Внешнеторговая Компания», специализирующаяся на обработке металлических изделий, намерена освоить выпуск новой продукции, сообщили на предприятии.

Начать производство гидроцилиндров в компании планируют в июле нынешнего года. Инвестиции в проект на предприятии не озвучили, однако рассказали, что он будет реализован за счет собственных и заемных средств. Гидроцилиндры «Елецкой Внешнеторговой Компании» будут использоваться в технике коммунальных служб, сельхозагрегатах и строительных машинах.

Как сообщал ранее директор компании Сергей Корякин, со сбытом договоренность у предприятия уже есть. В основном торговыми партнерами ельчан станут российские предприятия. Хотя он не исключил, что интерес к гидроцилиндрам может появиться у компаний из стран СНГ.

«Елецкая внешнеторговая компания» является резидентом индустриального парка «Созидатель», который стал первым представителем региона, вошедшим в реестр Минпромторга России. Общая площадь «Созидателя» - 8,65 га. Основной специализацией индустриального парка является машиностроение, металлообработка и станкостроение. Производственная площадка создана на базе ПАО «Елецгидроагрегат». В развитие инфраструктуры парка планируется направить не менее 2 млн евро. Ожидаемый ежегодный объем производства – 2 млрд рублей.

ООО «Елецкая Внешнеторговая Компания» создано в марте 2013 года. Предприятие занимается обработкой металлических изделий (труб, прутков), оптовой и розничной торговлей металлическими изделиями.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

Фото: bigopt.com

10:41 07.06.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.