Липецкий «СТРОЙМАШ» подумывает наладить поставки своей продукции в Чеченскую Республику

Липецкий «СТРОЙМАШ» подумывает наладить поставки своей продукции в Чеченскую Республику

Руководство ОАО «СТРОЙМАШ» («Лебедянский завод строительно-отделочных машин») в составе делегации от Липецкой области совместно с региональной Торгово-промышленной палатой посетило столицу Чеченской Республики город Грозный, сообщили в компании.

Цель поездки – изучить возможности региона и наладить возможное сотрудничество в части поставок строительно-технического оборудования.

«Нам поступило приглашение посетить Грозный, так как ранее мы уже сотрудничали с регионом по различным проектам. К слову, в свое время мы одним из первых предприятий, кто открыл свое торговое представительство на Северном Кавказе», - рассказал генеральный директор компании Валерий Устинов.

По его словам, предварительно представители компании и региона обсудили новые возможности сотрудничества, так как Республика является очень привлекательным в строительном плане, там строится много заметных объектов. Теперь сторонам предстоит более детально проработать возможные варианты сотрудничества.

ОАО «СТРОЙМАШ» образовано в 1946 году. Компания специализируется на производстве строительной техники, инструментов, расходных материалов от проверенных брендов России и Зарубежья. В настоящее время завод ОАО «СТРОЙМАШ» производит широкую гамму бетоносмесителей и растворосмесителей, строительные и садовые тачки, комплекс машин для приготовления окрасочных и шпаклевочных материалов, штукатурные станции и растворонасосы, камнерезные машины для нарезки облицовочной и тротуарной плитки, металлическую мебель и тепловентиляторы.

Егор ОРЛОВ

11:12 15.05.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.