На Новолипецком меткомбинате назначен новый вице-президент по кадрам и системе управления

На Новолипецком меткомбинате назначен новый вице-президент по кадрам и системе управления

Группа НЛМК, международная сталелитейная компания, сообщает о назначении с 10 января вице-президентом по кадрам и системе управления Михаила Архипова.

Там указывают, что сфера деятельности господина Архипова будет включать координацию управления персоналом на всех производственных площадках Группы НЛМК, сервисную поддержку бизнеса и дальнейшее развитие систем управления человеческим капиталом. При этом он будет отвечать за содействие развития производственной системы НЛМК и культуру постоянного совершенствования.

Ранее этот пост занимал Станислав Цырлин, проработавший в компании 14 лет.

«Хочу поблагодарить Станислава Цырлина за реализацию таких важных проектов, как качественный рост производительности труда, реинжиниринг основных и вспомогательных бизнес-процессов, построение системы профессионального обучения, внедрение информационной системы SAP HR. Михаилу Архипову предстоит вывести управление человеческим капиталом компании на новый уровень», - заявил президент Группы НЛМК Олег Багрин.

Михаил Архипов с отличием окончил социологический факультет МГУ в 2004 году, работал на руководящих должностях в сфере управления персонала в ведущих российских и международных компаниях.

Павел ЛОБОВ

08:58 10.01.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Социология - это сила! Без неё не стать эффективным менеджером ))))