Разорившаяся липецкая строительная компания распродает имущество на 50 млн рублей

Разорившаяся липецкая строительная компания распродает имущество на 50 млн рублей

Конкурсный управляющий липецкого ОАО «ПМК Строитель» Ирина Москвина сообщает о проведении 10 августа 2018 года торгов в форме аукциона, следует из аукционной документации.

В составе одного лота 66 выставленных на торги позиций. Это грузовые и легковых авто, а также спецтехника и различные аппараты общей стоимостью 44,9 млн рублей. Реализуемое имущество находится в залоге у ПАО «Сбербанк России». Шаг аукциона - 5% от начальной цены лота. Торги пройдут на сайте электронной площадки «Российский аукционный дом». 

Напомним, что 24 апреля 2017 года кредитор ООО «Передовые платежные решения» обратился в Арбитражный суд Липецкой области с заявлением о признании ОАО «ПМК Строитель» банкротом. Поводом обращения в суд послужил долг компании перед истцом в размере 947,2 тыс. рублей. 

Также стоит отметить, что ОАО «ПМК Строитель» являлась поставщиком 77 государственных контрактов на сумму 1,066 млрд рублей. Среди заказчиков значатся Прокуратура Липецкой области, ФСБ России, Комитет по Коммунальному Хозяйству и прочие.

ОАО «ПМК Строитель» действует с 16 февраля 1993 года. Конкурсный управляющий Ирина Москвина. Основным видом деятельности является строительство жилых и нежилых зданий. По результатам 2016 года выручка компании составила 60,1 млн рублей. Общество сработало с прибылью в 500 тыс. рублей.

Зоя КУРИЛИНА

12:16 05.07.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.