Руководство «Мирлиона» озвучило дату возведения липецкого тепличного завода за 950 млн рублей

Руководство «Мирлиона» озвучило дату возведения липецкого тепличного завода за 950 млн рублей

Производитель тепличных конструкций «Мирлион», получивший одобрение на строительство завода в ОЭЗ «Липецк», начнет реализацию своего проекта стоимостью 950 млн рублей в июне-июле 2018 года, сообщает «Абирег», ссылаясь на гендиректора предприятия Юрия Кравченко.

По его словам, первая очередь завода будет готова уже через три месяца после начала строительства. Первое время продукция завода будет использоваться для продолжения строительства самого завода «Мирлион».

«Вообще мы производим все конструкции для строительства тепличных комплексов. Но завод в Липецке будет производить так называемые сопутствующие здания – офисы, склады и т. д. Вот из конструкций для этих зданий мы и будем строить свой завод на Елецкой площадке липецкой ОЭЗ», – объяснил господин Кравченко.

Реализация проекта ООО «Мирлион» в ОЭЗ «Липецк» должна завершиться до 2024 года. Кроме конструкций внутренней инфраструктуры теплиц в Липецке будут производить гидропонные системы для проращивания семян и рассады. Об объемах производства на заводе «Мирлион» пока не сообщается. Как пояснили в компании, в настоящее время еще не готова проектно-сметная документация и о конечных параметрах предприятия говорить пока рано.

По сведениям «СПАРК-Интерфакс», ООО «Мирлион» с уставным капиталом 50 тыс. рублей действует с сентября 2017 года. Основной вид деятельности – оптовая торговля лесоматериалами, стройматериалами и санитарно-техническим оборудованием. Владелец компании – Юрий Кравченко.

16:02 09.01.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.