Руководство тамбовской компании «Сталь-М», которая занимается строительством в Липецке, разбилось на вертолете

Руководство тамбовской компании «Сталь-М», которая занимается строительством в Липецке, разбилось на вертолете

Несмотря на гибель руководителя и зама ООО «Сталь-М», строительные работы организация в Липецке не прекращает, сообщил источник в компании.

По его словам, владелец ООО «Сталь-М» Александр Федосеев и его заместитель Илья Надежкин, строившие высотку на улице Неделина, реконструировавшие стадион  «Металлург» и подготовливавшие площадку для облагораживания Каменного лога, разбились 27 ноября на вертолете в Кирсановском районе Тамбовской области.

«Они целый день были по делам в Тамбове, затем отправились в Кирсановский район. Управлял вертолетом «Еврокоптер» Александр Федосеев. Коллеги говорят, что авария случилась из-за плохой погоды», - подчеркнул источник.

ООО «Сталь-М» не приостанавливает деятельность на территории Липецкой области. Кто станет правопреемником  господина Федосеева неизвестно. В компании уверены, что именно он являлся «реальным хозяином» предприятия.

Семейное положение гендиректора «ЛН» выяснить не удалось. У Ильи Надежкина остались двое детей и жена.

На месте происшествия работают два отделения ПСЧ-18, оперативная группа ГУ МЧС России по Тамбовской области, оперативная группа пожарно-спасательного гарнизона Кирсановского района, 2 психолога МЧС России по Тамбовской области. Информация причин падения самолета уточняется, ведутся работы на месте крушения.

По данным Kartoteka.ru, компания была учреждена в 2009 году в Московской области, в 2011-м – «переехала» в Тамбов. Уставный капитал – 100 тыс. рублей. Гендиректор - Владимир Данильченко. Владелец – Александр Федосеев. Выручка «Сталь-М» в 2016 году составила 677,5 млн рублей, чистая прибыль – 13,8 млн рублей.

Павел ЛОБОВ

Фото: МЧС России по Тамбовской области

12:43 28.11.2017

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.