Самолеты авиакомпании «РусЛайн» теперь будут летать из Черноземья в Москву во Внуково

Самолеты авиакомпании «РусЛайн» теперь будут летать из Черноземья в Москву во Внуково

«РусЛайн» меняет московский аэропорт базирования: рейсы авиакомпании переведут из Домодедово во Внуково, сообщает «Абирег» со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

На новую локацию в столице «РусЛайн» перейдет с 21 марта. Как уточнили в компании, расписание полетов при этом «принципиально не изменится». Из Внуково и обратно будут летать рейсы «РусЛайна» 12 внутренних направлений и одного европейского. Кроме городов Черноземья – Белгорода, Воронежа, Курска, Липецка и Тамбова – в новый аэропорт также «переедут» рейсы из Воркуты, Иваново, Ижевска, Кирова, Пензы, Ульяновска, Элисты и немецкого Лейпцига.

Данное решение, как пояснили в «РусЛайне», было принято «в рамках реализации долгосрочной стратегии расширения маршрутной сети авиакомпании и увеличения прямых и трансферных пассажиропотоков».

«Аэропорт Внуково расположен близко к Москве, имеет отличную транспортную доступность. Терминал свободен от массового скопления людей и очередей, что добавляет комфорта путешествию. Поскольку мы не были единственной компанией, летающей в Домодедово из большинства городов нашей маршрутной сети, наш переход во Внуково даст нашим нынешним и будущим пассажирам возможность выбирать удобную для них воздушную гавань. Немаловажно и то, что мы уже имеем во Внуково свою станцию технического обслуживания, поэтому безопасность полетов и их регулярность будут обеспечены», - отметил генеральный директор авиакомпании Дмитрий Миргородский.

Авиакомпания «РусЛайн» выполняет регулярные, чартерные и VIP-перевозки пассажиров. Авиапарк перевозчика состоит из самолетов Bombardier CRJ 100/200, Embraer 120 и Airbus A 319.

09:06 20.03.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.