Бельгийцы будут расширять производство в Липецке

Бельгийцы будут расширять производство в Липецке
В ближайшее время здесь будет организовано производство стальной фибры для армирования железобетонных конструкций....
Делегация Липецкой области во главе с заместителем главы администрации региона Андреем Козодеровым приняла участие в приеме, который состоялся в Москве, в резиденции Чрезвычайного и Полномочного Посла Королевства Бельгии в Российской Федерации, для российских партнеров всемирно известной компании «Бекарт».

Посол Королевства Бельгии Ги Труверуа и председатель Совета директоров компании «Бекарт» барон Бёйсе высоко оценили темпы развития взаимовыгодного сотрудничества между Липецкой областью и компанией – мировым лидером на рынке высокотехнологичных решений для покрытий и обработки металла, производителем тянутой металлической проволоки.

Заместитель главы администрации области Андрей Козодеров рассказал участникам приема об усилиях администрации по созданию благоприятных экономических и инвестиционных условий, преференциях для действующих инвесторов нашего региона.

На приеме руководители компании «Бекарт» объявили о планах расширения ассортимента выпускаемой на липецком заводе продукции. В ближайшее время здесь будет организовано производство стальной фибры для армирования железобетонных конструкций. В мире ежегодно ею армируется 5 млн. кубометров бетона. Около 20 % продукции компании «Бекарт» реализуется в строительном секторе. Кроме того, производство инновационной стальной фибры в Липецке будет способствовать импортозамещению, ведь ранее ее поставки в Россию обеспечивались зарубежными подразделениями компании «Бекарт».

Компания производит металлокорд на заводе в Липецке, на территории федеральной особой экономической зоны, с 2010 года. Продукция поставляется на все российские и иностранные шинные заводы, расположенные в Российской Федерации, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
23:14 05.09.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.