Центрально-Черноземный банк запустил новую жилищную акцию

Центрально-Черноземный банк запустил новую жилищную акцию
Центрально-Черноземный банк запустил новую акцию «12–12–30». В рамках этого предложения клиенты могут получить кредит на покупку вновь построенного или строящегося жилья по ставке 12 % годовых в рублях.
Минимальный первоначальный взнос составляет 12 % от стоимости кредитуемого объекта недвижимости, срок кредитования — 30 лет.

Подать заявку на ипотеку можно только в офисах застройщика или агентства недвижимости, заключивших соглашение со Сбербанком.

Данное предложение расширяет возможности заемщика: оно позволяет увеличить сумму, которую может получить заемщик, а также снизить ежемесячные платежи за счет более длительного срока кредитования.

Напомним, что в начале апреля текущего года Сбербанк начал принимать заявки на ипотечные кредиты всего по двум документам: паспорту гражданина РФ и второму документу, удостоверяющему личность. Данные условия распространяются на основные продукты банка: «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья», как по базовым условиям, так и в рамках акций.

КСТАТИ

Доля Центрально-Черноземного банка Сбербанка России на рынке ипотечного кредитования превышает 42,76 %.

В первом квартале 2014 года банк удвоил выдачу жилищных кредитов по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Общий объем выдачи составил свыше 7,15 млрд рублей.
08:51 31.03.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.