Депутаты высказали претензии к работе департамента градостроительства и архитектуры Липецка

Депутаты высказали претензии к работе департамента градостроительства и архитектуры Липецка
Руководство департамента сейчас меняется. Новому председателю предстоит провести серьезную работу по исправлению указанных недочетов...
Сегодня на очередной сессии Липецкого городского Совета депутаты заслушали отчет о работе департамента градостроительства и архитектуры Липецка за 2011 год и текущий период 2012 года. В ходе обсуждения у парламентариев возникло немало вопросов к руководству этого подразделения мэрии.

Больше всего нареканий вызвало строительство нового здания арбитражного суда на площади Петра Великого. По мнению депутатов, в перспективе это решение может привести к появлению в центре города еще одного места постоянных автомобильных пробок. Кроме того, руководству департамента было указано на то, что по сравнению с количеством возводимых торговых площадей в Липецке строится слишком мало объектов образования и медицины. Сомнения депутатов вызвало и решение выделять участки для многодетных семей по улице Ангарской, где в настоящее время не решена проблема скопления большегрузных автомобилей.

«Говорить о неудовлетворительной оценке работы департамента градостроительства и архитектуры нельзя. Липецк развивается, строится много нового жилья и других объектов. Однако многие вопросы моих коллег действительно обоснованы. Надо отметить, что и городская власть это понимает. Руководство департамента сейчас меняется. Новому председателю предстоит провести серьезную работу по исправлению указанных недочетов», - отметил председатель Липецкого городского Совета депутатов Игорь Тиньков.
21:47 24.07.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.