Дорожники исправят брак за свой счет

Дорожники исправят брак за свой счет
Департамент транспорта дорог и благоустройства администрации Липецка будет жестко контролировать гарантийный ремонт дорог...
По поручению заместителя главы администрации Липецка, председателя департамента транспорта, дорог и благоустройства Николая Новикова, в управлении главного смотрителя города Липецка проведено рабочее совещание с участием руководителей подрядных организаций. Предметом обсуждения стало качество укладки асфальта. Согласно контракту, гарантийные обязательства несёт подрядная организация, а потому на тех участках, где возникли проблемы, подрядчики обязаны «перестилать» дорогу повторно за свой счёт.

В прошлом году капремонтом городских магистралей занимались несколько дорожных предприятий: МК «РСДП», «Автобан Липецк»», «Промтехника-2», «Липецкдоравтоцентр», «Спецмаш». Больше всего претензий к дорожникам «Спецмаша», которые работали на участках улиц 9 мая, Студеновская, Кольцевая, площадь Мира, от площади Победы до улицы Механизаторов. Рабочая группа по контролю за эксплуатационным состоянием дорог, созданная при департаменте транспорта, дорог и благоустройства, обнаружила дефекты на отремонтированных дорогах, и указала недостатки, которые подрядчики обязаны устранить. По представленным графикам, к 8 марта гарантийный ремонт должен быть завершен.

В управлении главного смотрителя подготовлены необходимые материалы для обращения с иском в арбитражный суд в отношении подрядчика «Спецмаш», грубо нарушающего договорные условия по гарантийному ремонту дорожного покрытия.
18:24 06.03.2013

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.