Факты несанкционированной торговли будет пресекать рейдовая группа

Факты несанкционированной торговли будет пресекать рейдовая группа
Начиная со среды, 1 августа, рейды по объектам несанкционированной торговли с участием представителей органов правопорядка планируют проводить в Липецке не реже двух раз в неделю....
Глава Липецка Михаил Гулевский подписал распоряжение о создании рейдовой группы, деятельность которой будет направлена на пресечение фактов несанкционированной мелкорозничной торговли на территории областного центра. В ее состав включены представители управления экологии, главного смотрителя города, департаментов по работе с населением и связям с общественностью, экономики.

Начиная со среды, 1 августа, рейды по объектам несанкционированной торговли с участием представителей органов правопорядка планируют проводить в Липецке не реже двух раз в неделю.

В ходе их будут составляться протоколы об административных правонарушениях, предъявляться штрафы. Для вывоза незаконно реализуемого товара, а также приспособленных для несанкционированной торговли конструкций департаменту транспорта, дорог и благоустройства предписано обеспечить рейдовую группу необходимым количеством техники и грузчиков.

Расходы на эти цели должен предусмотреть департамент финансов.
21:24 31.07.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.