Города-побратимы поздравляют Липецк с юбилеем

Города-побратимы поздравляют Липецк с юбилеем
Телеграмма пришла из китайского Аньшаня...
Несмотря на уже согласованный приезд и участие в торжественных мероприятиях делегации из Китая, представители Поднебесной, города Аньшань, одними из первых направили официальное поздравление в адрес Главы Липецка Михаила Гулевского.

С городом Аньшань, таким же центром металлургии, побратимские отношения установлены в 1992 году, а в 1998 и 2001 годах подписаны договоры о взаимном сотрудничестве. Делегация из «стальной столицы» Китая уже принимала участие в праздничных мероприятиях, посвящённых 300-летию Липецка в июле 2003 г.

Как отметила в поздравительной телеграмме Мэр города У Чжунцюн, «после установления побратимских отношений между городами Липецк и Аншань сотрудничество в областях образования, культуры, торговли и экономики развивалось высокими темпами. Искренне надеюсь совместными усилиями укрепить дружественные отношения, углубить взаимопонимание народов и расширить сотрудничество во всех областях. Еще раз поздравляю Вас с Днем города, Желаю жителям Липецка счастья и благополучия».
16:11 17.07.2013

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.