Городская поликлиника №2 начнёт приём пациентов на следующей неделе

Городская поликлиника №2 начнёт приём пациентов на следующей неделе
В поликлинике полностью заменены внутренние инженерные сети, системы вентиляции и отопления, кровля...
С 24 декабря начнётся амбулаторный приём врачей терапевтов и узких специалистов в городской поликлинике №2, которая в сентябре была закрыта на капитальный ремонт.

Как сообщили в департаменте здравоохранения администрации Липецка, уже отремонтированы дневной стационар, физиотерапевтическое отделение, отделение функциональной диагностики, клинико-диагностическая лаборатория. В предновогоднюю неделю завершится переезд подразделений поликлиники из филиала детской поликлиники №5 и аптеки №118, начнут работу в обновленных помещениях все основные службы учреждения.

На втором этаже расположится центр здоровья. Его подразделения (в том числе, зал ЛФК, кабинеты диагностики и приема специалистов) расширены и объединены в единый комплекс.

В поликлинике полностью заменены внутренние инженерные сети, системы вентиляции и отопления, кровля. Ремонтные работы проводились на средства, полученные из федерального бюджета (68,5 млн. рублей) в виде бонуса за успешную реализацию городской программы модернизации здравоохранения.

В рамках реализации завершающего этапа программы в 2012 году из средств федерального бюджета городу было выделено 224 млн. рублей на ремонтно-строительные работы и более 150 млн. рублей на приобретение медицинского оборудования. Капитально отремонтированы детские поликлиники №№2, 3, 4, отделения стационаров «Свободный Сокол», «Липецк-Мед», ЦГКБ, роддом №1, поликлиника «Свободный сокол» и городская поликлиника №5.
Кстати, завтра, 21 декабря, начнет работу дневной стационар в МЛПУ «Городская поликлиника №5». Он рассчитан на 25 коек и будет работать в две смены.
23:00 20.12.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.