Изъято 10 тонн некачественного алкоголя

Изъято 10 тонн некачественного алкоголя
Недобросовестные производители этого «левого» товара рассчитывали скрыться за названием именитых марок Хеннеси, Баккарди, Вина Просковеи...
Сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УМВД России по области в одном из складов на улице Ковалёва в Липецке выявлена партия алкогольной продукции ненадлежащего качества.

Накануне полицейские получили такую информацию, а сегодня она была подтверждена при посещении складского помещения. Даже при визуальном осмотре бутылок выяснилось, что этикетка не содержит информацию о месте и дате розлива. Полнота розлива не соответствует требованиям ГОСТ. Кроме того, отсутствуют акцизные марки и сопроводительные документы на алкоголь.

Всего сотрудники полиции изъяли 10 тонн спиртного, где в ассортименте 25 видов наименований алкоголя. Недобросовестные производители этого «левого» товара рассчитывали скрыться за названием именитых марок Хеннеси, Баккарди, Вина Просковеи.

Возбуждено административное производство, в рамках которого будет назначена экспертиза. В случае, если результаты экспертизы определят эту алкогольную продукцию опасной для жизни здоровья людей ответственность уже наступит по Уголовному кодексу РФ, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.
18:35 30.07.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.