Липчане жалуются на плохие дороги и грубых водителей маршруток

Липчане жалуются на плохие дороги и грубых водителей маршруток
На телефон информационной линии по вопросам транспорта и благоустройства города за два месяца поступило более шестидесяти звонков...
За последние два месяца на телефон горячей линии департамента транспорта, дорог и благоустройства поступило более 60 обращений горожан. Липчане просят залатать ямы по улицам Верхняя, Вермишева, Алмазная, Ферросплавная. Как сообщил директор дорожного предприятия МК «РСДП» Николай Скрябин, в течение недели на этих улицах будет проведен аварийный ремонт с использованием литого асфальта.

Также горожан волнуют вопросы обслуживания в общественном транспорте. Поступили жалобы на некорректное поведение водителей коммерческих маршрутов №№ 367, 306, 342, 332, 300, 317, 343. Пассажиры заявляют о фактах проезда на красный сигнал светофора, «подрезание» впереди идущих ПАЗиков, курение водителей в салоне.

Часто липчане оставляют благодарности специалистам департамента транспорта, дорог и благоустройства, предприятиям «Липецкпассажиртранс» и «Липецкгорсвет» за своевременное реагирование на проблемы. Так, по просьбам жителей оперативно восстановлено наружное освещение по ул. Гагарина и Московская.
19:09 29.03.2013

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.