Липчанина будут судить за оскорбление полицейского

Липчанина будут судить за оскорбление полицейского
Признав собранные по делу доказательства достаточными для подтверждения предъявленного обвинения, прокурор направил уголовное дело в Правобережный суд Липецка для рассмотрения по существу...
Заместитель прокурора Правобережного округа Липецка утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по факту публичного оскорбления гражданином представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

Как установлено материалами дела, находясь у дома №70А по ул. Гагарина в Липецке в районе остановки общественного транспорта «Площадь Героев» липчанин обматерил полицейского. Брань в свой адрес выслушал участковый отдела полиции №4 УМВД России по г.Липецка.

Органами предварительного расследования действия дебошира были квалифицированы по ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением).

Признав собранные по делу доказательства достаточными для подтверждения предъявленного обвинения, прокурор направил уголовное дело в Правобережный суд Липецка для рассмотрения по существу.

17:23 24.08.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.