Липецкие наркополицейские изъяли из незаконного оборота около шести килограммов марихуаны

Липецкие наркополицейские изъяли из незаконного оборота около шести килограммов марихуаны
В текущем году сотрудниками Управления ФСКН России по Липецкой области изъято из незаконного оборота около пятидесяти шести килограммов марихуаны....
Сотрудниками Управления ФСКН России по Липецкой области, по подозрению в незаконном обороте наркотиков, задержан 31-летний житель города Грязи.

В ходе осмотра гаража, принадлежавшего его отцу, были обнаружены полимерные пакеты, бумажные свертки и стеклянные баночки, в которые была упакована марихуана. Здесь же были найдены семена конопли и различные приспособления для курения наркотических средств.

В общей сложности в ходе обыска изъято около шести килограммов марихуаны, которые, по словам задержанного, он хранил для собственного употребления. О том, насколько это соответствует действительности, предстоит дать ответ следствию.

В настоящий момент в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ - хранение наркотических средств в особо крупном размере, максимальный срок наказания по которой составляет до 10 лет лишения свободы.

В текущем году сотрудниками Управления ФСКН России по Липецкой области изъято из незаконного оборота около пятидесяти шести килограммов марихуаны.
23:54 06.11.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.