Липецкий полицейский стал «лучшим по профессии» в технико-криминалистической подготовке

Липецкий полицейский стал «лучшим по профессии» в технико-криминалистической подготовке
В общем зачете среди 89 участников он занял 30 место
В целях совершенствования профессионального мастерства, выработки устойчивых практических навыков при исполнении служебных обязанностей и решения поставленных задач, а также определения лучших сотрудников, МВД России регулярно организуются конкурсы профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии».
Об этом сообщает информационный портал MOST.TV

В соответствии с приказом УМВД по Липецкой области в апреле 2013 года в территориальных органах МВД России районного уровня организовано проведение первого этапа конкурса профессионального мастерства. 26 апреля на базе Центра профессиональной подготовки УМВД России по области был организован и проведен второй этап конкурса, в котором участвовали полицейские-водители охранно-конвойных подразделений Липецкой области, победившие в первом этапе.

Программа конкурса состояла из теоретических и практических дисциплин. При проведении конкурса у полицейских проверены знания требований нормативно-правовых документов, регламентирующих деятельность охранно-конвойной службы, Федерального закона «О полиции», а также умение оказывать первую доврачебную помощь пострадавшим и пользоваться техническими средствами, состоящими на вооружении органов внутренних дел, осуществлен прием нормативов по огневой подготовке, боевому разделу самбо, а также на выносливость (кросс 1 км) и силу (подтягивание на перекладине).

По итогам II этапа конкурса первое место завоевал полицейский-водитель автовзвода отдельного батальона охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых (ОБ ОКПО) УМВД России по области сержант полиции Владимир Кутищев, он и принял участие в заключительном этапе Всероссийского конкурса в Тульской области.

Из 89 участников конкурса Владимир Кутищев в общем зачете занял 30 место. В отдельном зачете по результатам оценки за технико-криминалистическую подготовку он занял почетное 1-ое место, за что был поощрен правами министра МВД России — ему вручен ценный подарок.
17:52 27.09.2013

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.