Началась операция «Тонировка»

Началась операция «Тонировка»
Согласно закону светопропускаемость лобового и переднего стекол автомобиля не должна быть менее 70 процентов. Именно это и будут проверять стражи порядка....

С 6 по 12 августа в Липецкой области проводится специальное оперативно-профилактическое мероприятие «Тонировка». Согласно закону светопропускаемость лобового и переднего стекол автомобиля не должна быть менее 70 процентов. Именно это и будут проверять стражи порядка.

Только на территории города Липецка в этом мероприятии специально задействовано 8 экипажей сотрудников ГИБДД. В вечернее время после 18 часов к этой операции подключатся сотрудники областного аппарата управления госавтоинспекции по области, работники штаба отдельного батальона, городского подразделения ГИБДД.

Нарушающие закон в отношении затонированности автомобилей пополнят казну на 500 рублей, если смогут устранить на месте причину нарушения. Остальные лишаются номерных знаков, и если в течении 24 часов они не растонируют лобовое и передние стекла авто, то им грозит более серьезный штраф или же административный арест на срок до 15 суток. Конкретные санкции к подобным правонарушителям определяет суд, сообщает пресс-служба УМВД по Липецкой области.
22:53 06.08.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.