Начальника Коксохима НЛМК крупно оштрафовали

Начальника Коксохима НЛМК крупно оштрафовали
Установлено, что в КХП ОАО «НЛМК» имели место нарушения в деятельности уполномоченных должностных лиц, ответственных за безопасную эксплуатацию и обеспечение исправного состояния газопроводов....
Липецкой межрайонной природоохранной прокуратурой совместно с Верхне-Донским управлением Ростехнадзора проведена проверка исполнения требований промышленной безопасности при эксплуатации объектов, способных оказать негативное воздействие на окружающую среду.

Установлено, что в КХП ОАО «НЛМК» имели место нарушения в деятельности уполномоченных должностных лиц, ответственных за безопасную эксплуатацию и обеспечение исправного состояния газопроводов.

По результатам проверки в адрес начальника Коксохимического производства металлургического комбината внесено представление.

Одновременно с этим на основании постановления межрайонного природоохранного прокурора о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ (нарушение требований промышленной безопасности),виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области.
21:43 18.07.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.