НЛМК прогнозирует себе рост

НЛМК прогнозирует себе рост
Группа НЛМК разработала стратегию развития до 2018 года. «Стратегия 2017» предусматривает общий объем инвестиций в размере 1,6 млрд долларов. Кроме того стратегия нацелена на увеличение роста продаж продукции, а также продолжения программ в области защиты окружающей среды, промышленной безопасности и развития человеческого капитала.
Президент и CEO Группы НЛМК Олег Багрин так прокомментировал это событие: «С утверждением «Стратегии 2017» для НЛМК начинается новый этап развития. В прошлом мы неизменно достигали поставленных целей и полагаем, что новая стратегия позволит нам укрепить наше лидирующее положение в отрасли. За последние 10 лет мы инвестировали 11 млрд долларов, удвоив масштабы бизнеса. Теперь наша задача – использовать потенциал созданной платформы для обеспечения дальнейшего роста и создания акционерной стоимости».

Таким образом, в условиях кризиса в металлургической отрасли НЛМК решила посвятить ближайшие годы на повышение эффективности бизнеса и увеличение продаж с высокой добавленной стоимостью и отказаться от крупных инвестпроектов.
11:21 12.02.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.