Новую площадку в районе ЛТЗ сделали с дефектами

Новую площадку в районе ЛТЗ сделали с дефектами
Спортобъект открыли, но турники еще будут укреплять...
В районе Тракторостроителей появилась новая спортплощадка. Вчера на улице Юбилейной прошло ее торжественное открытие. Однако проверку на прочность турники не прошли. На это сразу обратили внимание местные жители. Об этом сообщает информационный портал MOST.TV.

— Турник качается, с него легко можно упасть. Брусья еще не качаются, но они закачаются, потому что только недавно поставили, — местный житель Геннадий Дырдин.

Самые лучшие места были на верхушках лестницы, отсюда было отлично видно показательную программу циркачки Ксении Мелиховой. Под весом детей конструкция практически не шаталась. Но если взглянуть на турники, на которых занимаются взрослые парни, то конструкция под их весом начинает пошатываться. Заместитель председателя департамента территориального управления Алексей Логинов лично убедился, что турники закреплены непрочно.

— Я считаю, что да, надо укрепить бетонирование площадки, потому что надо понимать, что на турник может залезть не только парень сорок килограммов весом, но и мужчина — сто килограммов весом. Поэтому проверка, так сказать, экстремальными условиями, она необходима, — заместитель председателя департамента территориального управления администрации города Липецка Алексей Логинов.

На 13 спортплощадок Совету общественного самоуправления был выделен 1 миллион рублей. Конструкцию на Юбилейной открыли первой. Строители пообещали здесь все укрепить, а остальные площадки проверить еще до того, как на них начнут играть дети.
13:29 24.10.2013

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.