Олимпийский огонь осветит улицы Липецка только в январе, но факелоносцы готовятся уже сейчас

Олимпийский огонь осветит улицы Липецка только в январе, но факелоносцы готовятся уже сейчас
65 липчан пронесут символ Олимпийских игр через наш город...
Стать частью Олимпийских игр было мечтой Юлии Девяшиной, на пути к которой юная спортсменка не собирается останавливаться. Юле пока сложно ходить, 2 года назад ее сбил автомобиль, но Оргкомитет уже утвердил ее кандидатуру на участие в эстафете. Об этом сообщает информационный портал MOST.TV.

— Я хочу, чтобы все это у меня осталось в памяти, чтобы мои будущие дети и мои родные гордились мной, — рассказала most.tv участник эстафеты Юлия Девяшина.

Юля занимается карате 4 года. Стать факелоносцем ей помог конкурс. Чтобы победить, нужно было отправить свою анкету и набрать наибольшее количество голосов. У Юли было 600 земляков-конкурентов, и только единицам выпала честь нести огонь. Юля Девяшина стала третьей в рейтинге зрительских симпатий, набрав 12,5 тысяч голосов.

— Победить было сложно, мы очень волновались. Это было долгое голосование. 2,5 месяца мы голосовали и надеялись, что нас выберут, чтобы нести Олимпийский огонь, — поделилась участник эстафеты Юлия Девяшина.

В Липецке уже начали благоустраивать улицы города, по которым пронесут Олимпийский огонь. Приводят в порядок освещение, фасады домов и ремонтируют дороги. Огонь пронесут по проспекту Победы, площади Победы, улицам Авиаторов и Космонавтов.
12:26 13.08.2013

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.