«Операция Улыбка» стартует в начале ноября

«Операция Улыбка» стартует в начале ноября
Операции проведут лучшие хирурги, имеющие высочайшую квалификацию...
Около 50 детей с челюстно-лицевыми дефектами из Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей прооперируют в ходе благотворительной акции «Операция Улыбка». С 5 по 10 ноября малышам с расщелинами губы, неба и другими лицевыми деформациями проведут бесплатные операции в Липецкой областной детской больнице с привлечением лучших профильных специалистов.

Ход подготовки к приему детей обсудили сегодня на заседании оргкомитета липецкой межрегиональной акции «Подари детям Улыбку», которое провел заместитель главы администрации Липецкой области Дмитрий Мочалов. Он отметил, что акция проводится в рамках государственно-частного партнерства. «В нашем регионе уже хорошо отлажена помощь детям с врожденными челюстно-лицевыми дефектами. Операции проведут лучшие хирурги, имеющие высочайшую квалификацию», - подчеркнул Дмитрий Мочалов.

Организатором акции является Российская общественная организация «Операция Улыбка». С 1995 года подобное мероприятие прошло уже в 12 регионах России. Одна из крупнейших акций состоялась в Казани - там было обследовано 170 детей, 93 ребенка прооперировали, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
00:49 09.10.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.