«Отморозку» предъявлено обвинение по трем статьям Уголовного кодекса

«Отморозку» предъявлено обвинение по трем статьям Уголовного кодекса
Нетрезвый юноша подошел к мужчине, сидящему за рулем автомобиля, и когда тот отказался дать ему сигарету, нанес удар лезвием ножа в область шеи...
Следственным отделом по Октябрьскому округу города Липецк СУ СК России по Липецкой области предъявлено обвинение 19-летнему местному жителю в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража), ч. 3 ст. 30, п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство из хулиганских побуждений).

По версии следствия, 27 января 2012 года в период с 23 до 24 часов нетрезвый парень у подъезда дома по улице 15 микрорайон избил проживавшего в этом же доме мужчину. В ночь с 23 на 24 февраля он незаконно проник в его квартиру и похитил телевизор. А через сутки, ночью, нетрезвый юноша подошел к мужчине, сидящему за рулем автомобиля, и когда тот отказался дать ему сигарету, нанес удар лезвием ножа в область шеи. Потерпевший остался жив благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на завершение расследования уголовного дела, сообщает пресс-служба управления СКР по Липецкой области.
16:28 24.07.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.