Пьяный житель дома престарелых в Липецке чуть не зарезал сотрудницу

Пьяный житель дома престарелых в Липецке чуть не зарезал сотрудницу
Следователи уже передали уголовное дело в суд.
Следственным отделом по Октябрьскому округу города Липецк СУ СК России по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 71-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).Об этом сообщает информационный портал MOST.TV.

По версии следствия, 4 февраля 2013 года около 18 часов в помещении «Липецкого дома-интерната для престарелых и инвалидов» обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес 35-летней заведующей отделением социальной реабилитации удары ножом в область груди и живота. Благодаря тому, что потерпевшая смогла скрыться от злоумышленника, а также своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи, она осталась жива.

Со слов потерпевшей, ранее она делала указанному пациенту замечания по поводу злоупотребления спиртными напитками, что ему не нравилось.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.
20:49 03.06.2013

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.