Разгневанные жители 15-го микрорайона Липецка требуют от мэрии снести нелегальный рынок

Разгневанные жители 15-го микрорайона Липецка требуют от мэрии снести нелегальный рынок
Горожане не хотят ждать решения суда...
Сегодня жители 15-го микрорайона Липецка пришли на прием к первому вице-мэру Владимиру Мигите с требованием снести незаконный рынок, не дожидаясь решения суда. Об этом сообщает информационный портал MOST.TV.

— От этих рынков никакой жизни нет. От мусора уже мыши в домах завелись, это постоянная вонь, у нас уборщица отказывается убирать подъезд уже, потому что из наших подъездов сделали эти торговцы простые туалеты, — возмущен липчанин Владимир Дрепин.

Жители 15-го микрорайона написали в мэрию письмо, назвав его «криком вопиющего в пустыне».

Горожане уверены: победить нелегалов можно только решительными мерами. После эвакуации киосков полтора месяца назад, ларечники укрепили территорию забором, и количество точек торговли выросло с 15 до 26.

— Борьбу надо начинать сейчас, а не откладывать до решения суда! — уверены жители микрорайона.

— Мы сейчас с пакетами документов уже обратились в суд. Только имея на руках решение суда, мы приступит к де монтажу нелегальных киосков. Но эта работа не будет остановлена, пока мы не наведем порядок, — заверил инициативную группу Владимир Мигита. — Мы даже разработали план постройки на территории нелегального рынка сквера, но активное сопротивление торговцев пока мешает нашим планам.
19:04 19.08.2013

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.