У здания администрации города появился современный пандус

У здания администрации города появился современный пандус
Его приобрели в рамках программы «Доступная среда»...
Современный пандус смонтировали сегодня у центрального входа в здание администрации Липецка. Его приобрели в рамках программы «Доступная среда». Пандус соответствует всем современным нормам. Цена конструкции – 150 тысяч рублей. Глава города Михаил Гулевский лично проверил её прочность и отметил, что, несмотря на легкость сплава, она свободно выдержит и колясочника и сопровождающего.

«Мы готовы выслушать всех. Каждый человек вне зависимости от социального статуса и состояния здоровья должен иметь возможность прямого общения с руководством города. Кроме того, любой хороший хозяин, прежде чем призывать кого-то к активным действиям, начинает с себя. Поэтому первый пандус появился здесь, возле мэрии», - отметил Михаил Гулевский.

До конца года планируется установить еще 8 таких конструкций. В первую очередь ими оборудуют учреждения культуры и дворцы спорта. Заместитель главы администрации по социальным вопросам Антон Курочкин отметил, что в связи с этим в ближайшее время будет рассматриваться вопрос об увеличении финансирования программы «Доступная среда».
12:25 30.05.2013

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.