Убийцу таксиста скоро будут судить

Убийцу таксиста скоро будут судить
Заместитель прокурора Грязинского района Липецкой области согласился с собранными по уголовному делу доказательствами, утвердив по делу обвинительное заключение...
5 сентября 2011 года Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения жителя Липецка, который на личном автомобиле уехал на работу и не вернулся.

Труп пропавшего мужчины был обнаружен в районе заброшенного поста ДПС ГИБДД на трассе «Липецк-Усмань» с рублеными ранами в области головы, а его автомобиль в кювете на автодороге «Липецк-Усмань» с механическими повреждениями кузова.

По подозрению в совершении данного преступления органами предварительного следствия был задержан житель Липецка.

Предварительным расследованием было установлено, что 2 сентября 2011 года в вечернее время трое мужчин договорились об избиении таксиста, который ранее подверг избиению одного из этих мужчин.

В районе остановки «Березовая аллея» в Липецке двое мужчин попросили этого таксиста довести их в с. Боровое Усманского района. В районе п. Первомайский трассы «Липецк-Усмань» один из пассажиров потребовал остановить машину, из которой вышел. В этот момент второй пассажир такси нанес водителю не менее 6 ударов топором по голове, после чего сокрыв тело водителя на прилегающей к автодороги территории, завладел его машиной, на которой скрылся с места происшествия.

Заместитель прокурора Грязинского района Липецкой области согласился с собранными по уголовному делу доказательствами, утвердив по делу обвинительное заключение.
01:41 03.08.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.