Убийцу задержали по «горячим следам»

Убийцу задержали по «горячим следам»
Им оказался 35-летний гражданин Республики Казахстан....
25 августа 2012 года в шахте люка, наполненной водой, перед помещением охраны ОАО «Елецкий крупяной завод» обнаружено тело 60-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по городу Елец следственного управления СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам подозреваемый в совершении преступления установлен и задержан. Им оказался 35-летний гражданин Республики Казахстан. В отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

По предварительным данным, после совместного распития спиртного между мужчинами возник конфликт, в ходе которого подозреваемый избил потерпевшего, а затем утопил в шахте.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления, а также сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.
22:31 27.08.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.