Убыточные предприятия обещают платить налоги

Убыточные предприятия обещают платить налоги
В результате работы комиссии, два налогоплательщика обязались уменьшить убыток по итогам работы за 9 месяцев 2012 года на 50 миллионов рублей...
Убыточное предприятие не платит налог на прибыль, а значит негативно влияет на экономику региона. Межрайонная ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Липецкой области пресекает случаи фальсификации налоговой и бухгалтерской отчётностей, разоблачает схемы ухода предприятий от налогообложения.

Вчера в налоговой инспекции состоялось очередное заседание комиссии по выявлению убытков, на которое были приглашены руководители четырех предприятий, у которых сумма убытков составила 385 миллионов рублей. Основное количество налогоплательщиков, заявляющих убытки, приходится на такую отрасль, как обрабатывающее производство.

Приглашенные на комиссию налогоплательщики дали письменные и устные пояснения полученных убытков по итогам финансово-хозяйственной деятельности за 6 месяцев 2012 года и способах их погашения. В результате работы комиссии, два налогоплательщика обязались уменьшить убыток по итогам работы за 9 месяцев 2012 года на 50 миллионов рублей.

Тем предприятиям, которые систематически уклоняются от уплаты налога на прибыль, следует понимать, что их ждет внеплановая налоговая проверка, предъявление в суд требований о ликвидации предприятия, инициирование процедуры банкротства и, как следствие, направление материалов в правоохранительные органы.
23:21 23.08.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.