В казне Липецкой области прибавилось денег

В казне Липецкой области прибавилось денег
Основными источниками формирования доходов территориального бюджета в отчетном периоде являются налог на доходы физических лиц и налог на прибыль организаций...
За 8 месяцев текущего года налоговыми органами Липецкой области мобилизовано в консолидированный бюджет Российской Федерации налоговых платежей в сумме 24,4 млрд. рублей, что соответствует 100,4% к уровню прошлого года.

В федеральный бюджет, от администрируемых УФНС России по Липецкой области налогоплательщиков, поступило налоговых доходов в сумме 3,8 млрд. руб., что почти в 1,5 раза превышает уровень 2011 года. Наибольший удельный вес в доходах федерального бюджета занимают налог на добавленную стоимость и налог на прибыль организаций, на долю которых приходится 86,8 и 5,1 процентов соответственно.

В территориальный бюджет, по всем налогоплательщикам Липецкой области, мобилизовано налогов в сумме 20,6 млрд. рублей.

Основными источниками формирования доходов территориального бюджета в отчетном периоде являются налог на доходы физических лиц и налог на прибыль организаций. Удельный вес этих налогов в общем объёме поступлений составляет соответственно 37 и 29 процентов.

Поступления НДФЛ в текущем году составили 7,7 млрд. руб., и возросли к соответствующему периоду прошлого года на 12,5 процента. Налога на прибыль мобилизовано в территориальный бюджет в сумме 6,0 млрд. рублей, сообщает пресс-служба УФНС по Липецкой области.
21:36 13.09.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.