В Липецке состоится XVII международный фестиваль «Джазовая провинция»

В Липецке состоится XVII международный фестиваль «Джазовая провинция»
Более 50 выдающихся джазовых мастеров из девяти стран мира продемонстрируют публике все многообразие джазовых направлений....
Под эгидой Культурной Олимпиады «Сочи 2014» в Липецке с 30 октября по 1 ноября пройдет XVII международный фестиваль «Джазовая провинция». Этот музыкальный форум из года в год собирает представителей мирового джаза с разнообразной программой.

Более 50 выдающихся джазовых мастеров из девяти стран мира продемонстрируют публике все многообразие джазовых направлений. Традиционно фестиваль продолжит и просветительскую работу в рамках творческих встреч мэтров джаза с молодыми музыкантами.

В списке гостей фестиваля в Липецке, одним из самых известных является гитарист из США Майк Миллер. Он работает в различных музыкальных направлениях с такими музыкантами как Чик Кориа, Джордж Дюк, Куинси Джонс, выступал как солист с филармоническими оркестрами США и Израиля. Еще один гость из Соединенных Штатов - ударник Джоэл Тейлор. Американскую вокальную джазовую классику представит Ив Корнелиус. Это одна из немногих джазовых вокалисток, заслужившая восторженные отклики музыкальных критиков по всему миру, отметили в пресс-службе администрации Липецкой области.
00:23 26.10.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.