В Липецке завершается ремонт автотрасс на улицах Водопьянова и Меркулова

В Липецке завершается ремонт автотрасс на улицах Водопьянова и Меркулова
На Соборной площади начался текущий ремонт тротуара в сквере рядом с отделением Пенсионного фонда России по Липецкой области. Если не помешает дождь, в течение двух дней его полностью приведут в порядок...
В Липецке заканчивается ремонт автомобильной дороги на улице Водопьянова – от проспекта Победы до перекрестка Меркулова – Водопьянова – Папина, который выполняет ОГУП «Липецкдоравтоцентр». Сегодня ночью бригада дорожников завершит замену асфальтового покрытия.

Как сообщил главный инженер предприятия Николай Скрябин, реконструкция трассы проводилась на участке общей площадью 11 тысяч квадратных метров с использованием особо прочной марки асфальта А1. В работе задействован современный асфальтоукладчик, два катка, фреза и четыре самосвала. Асфальтобетонная крошка старого дорожного покрытия пошла на отсыпку обочины автодороги Липецк – Грязи.

Также скоро подойдет к финишному циклу капитальный ремонт на улице Меркулова. Специалисты предприятия «Автобан-Липецк» установили здесь бордюры и вскоре приступят к укладке дорожного полотна. На эту магистраль уйдет около 20 тонн нового асфальта.

На Соборной площади начался текущий ремонт тротуара в сквере рядом с отделением Пенсионного фонда России по Липецкой области. Если не помешает дождь, в течение двух дней его полностью приведут в порядок.

В районе Опытной станции началась подготовка к ремонту Одесской улицы в частном секторе, которую намечено сделать до конца сентября. Работа будет проходить в несколько этапов.

Сотрудники предприятия ООО «Строй-Лак» укрепят дорогу при помощи щебня и только потом уложат асфальтовое покрытие. По данным управления главного смотрителя Липецка, в настоящее время дорожники заливают бетоном сегменты вокруг люков и укрепляют основание дороги.
23:23 23.08.2012

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.