В зонах подтопления все службы будут работать круглосуточно

В зонах подтопления все службы будут работать круглосуточно
Вопросы, связанные с пропуском паводковых вод, находятся на личном контроле главы администрации Липецка Михаила Гулевского...
Заместитель главы администрации города Липецка Анна Шамаева накануне проинспектировала районы подтопления: на Ниженке это улицы имени ХХ Партсъезда, Красная, а на ЛТЗ улица Цимлянская, переулки Первый и Второй Моторный, Данковский и Черниговский. В районе ЛТЗ подтопление образуется за счет таяния снега в ближайших лесных массивах.

Сейчас в районе Ниженки работает 12 самосвалов, 3 трактора, 1 экскаватор и около 50 человек - это сотрудники полиции, МЧС, городских служб. Все они будут работать круглосуточно и готовы оказать помощь тем, кто в ней нуждается. В настоящий момент в большинстве домов восстановлено электро- и газоснабжение.

По словам Анны Шамаевой, владельцы домов, которые подверглись подтоплению, могут рассчитывать на материальную компенсацию. Ее размер определит специальная комиссия. Вопросы, связанные с пропуском паводковых вод, находятся на личном контроле главы администрации Липецка Михаила Гулевского.
12:31 03.04.2013

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.