Вице-мэр Липецка оказался совладельцем как минимум семи коммерческих организаций

Вице-мэр Липецка оказался совладельцем как минимум семи коммерческих организаций
Сегодня Липецкое региональное отделение партии ЛДПР направило официальное обращение в прокуратуру Липецкой области с требованием провести проверку по фактам нарушения заместителем главы Липецка, членом партии «Справедливая Россия» Антоном Курочкиным законодательства о муниципальной службе и антикоррупционного законодательства.
Как следует из материалов ЛДПР: по данным из ЕГРЮЛ, которыми располагает партия, заместитель главы Липецка по социальным вопросам Антон Курочкин по состоянию на 27 января 2014 года является совладельцем, как минимум, семи коммерческих организаций: ООО СУ «Спецпромснаб-2» , ООО «Спецавто», ООО СУ «Спецпромснаб» , ООО «Спецпромснаб», ООО СПК «Липецк-Миакро», ООО «Инструменткомплектснаб» и ООО «Агрореммаш».
Согласно п.1 ч.1 ст. 14 Федерального закона от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» в связи с прохождением муниципальной службы муниципальному служащему запрещается состоять членом органа управления коммерческой организации и п.3 ч.1 ст. 14 - заниматься предпринимательской деятельностью.

02:45 30.01.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.