Владелец корпорации Roshen пообещал продать заводы в Липецкой области, если
станет президентом Украины

Владелец корпорации Roshen пообещал продать заводы в Липецкой области, если   станет президентом Украины
Кандидат на должность президента Украины предприниматель Петр Порошенко, который владеет кондитерской корпорацией Roshen, пообещал продать активы (в число которых входит и скандальная липецкая фабрика «Рошен») в том случае, если он будет избран главой государства, цитируют СМИ интервью господина Порошенко немецкой газете Bild.
Отметим, что на российский актив киевской корпорации (липецкую кондитерскую фабрику «Рошен»), в последнее время попавший под пристальное внимание силовиков и СМИ, уже есть претендент – основной конкурент корпорации – российские «Объединенные кондитеры».

Напомним, что 19 марта работа фабрики была приостановлена после проведения российскими силовиками обысков. Как ранее сообщали в компании, прошедшие обыски связаны с уголовным делом, возбужденным против компании по ч. 3 ст. 180 УК РФ («Производство контрафактной продукции»). Пока работа фабрики приостановлена. По версии самой кондитерской корпорации, инцидент в Липецке связан с конкурентной борьбой на российском рынке кондитерских изделий между корпорацией и холдингом «Объединенные кондитеры».
09:40 03.04.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.