«ВТБ24» и администрация Липецкой области подписали соглашение о сотрудничестве

«ВТБ24» и администрация Липецкой области подписали соглашение о сотрудничестве
Рабочую встречу с президентом-председателем правления банка ВТБ24 Михаилом Задорновым провел в административном центре ОАО «ОЭЗ »Липецк&quote; глава Липецкой области Олег Королев.
В рамках встречи Олег Королев и Михаил Задорнов подписали Соглашение о сотрудничестве между администрацией Липецкой области и ВТБ24. Документ определяет порядок взаимодействия сторон по решению приоритетных задач на территории региона. В частности, предусмотрено совершенствование взаимодействия в рамках реализации инвестиционных проектов, развития и поддержки малого и среднего предпринимательства, программ и проектов, ориентированных на социально-экономическое развитие области, жилищное строительство. Также соглашение направлено на обеспечение организаций и жителей Липецкой области широким спектром высококачественных банковских услуг. «Соглашение придаст дополнительный импульс развитию наших взаимоотношений, - подчеркнул Олег Королев. - ВТБ24 убедился в состоятельности региона и сегодня мы выходим на новый этап сотрудничества. Липецкая область – один из пионеров развития кооперации, и поддержка этой сферы финансовыми средствами представляет для нас особый интерес».

Михаил Задорнов отметил перспективы для банка в содействии резидентам особой экономической зоны «Липецк» и региональных ОЭЗ, малому и среднему бизнесу. «Активным инвестированием средств мы готовы поддержать и жилищное строительство в Липецкой области, которая является одним из лидеров в ЦФО и в России в этом секторе. Ипотечный портфель банка сегодня составляет 1,6 миллиарда рублей», - добавил Михаил Задорнов. Также в ходе визита Михаил Задорнов ознакомился с ОЭЗ «Липецк», проектами, реализация которых ожидается в текущем году.
09:11 25.04.2014

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.