Новый Главный судебный пристав Липецкой области приедет после нового года из Владимира

Новый Главный судебный пристав Липецкой области приедет после нового года из Владимира

В середине «нулевых» Глеб Макаров являлся заместителем руководителя липецкого УФССП, сообщил «ЛН» источник в региональном ведомстве.

Он подчеркнул, что «новый Главный судебный пристав Липецкой области должен приступить к обязанностям с 1 января 2018 года. Так указано в министерском приказе. А знакомство с коллективом будет после январских праздников».

53-летний Глеб Макаров, возглавлявший ведомство во Владимирской области, переведен в родной для него город. Напомним, прежний руководитель управления службы судебных приставов по Липецкой области Иван Вернигоров продолжит службу в Курске с 1 янваоя 2018 года.

Глеб Макаров родился в Липецке 21 мая 1964 года. В 1989 году окончил Харьковский юридический институт им Ф.Э Дзержинского. С 2006 года стал заместителем руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области – заместителем главного судебного пристава Липецкой области. С 2007 года занимал аналогичную должность во Владимирской области. В 2009 году ему объявлена благодарность Президента Российской Федерации. Женат, имеет дочь и сына.

Сергей СВЕШНИКОВ

10:11 25.12.2017

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
очень хороший и порядочный человек