В Черноземье блогеры вновь померятся силами с журналистами в рамках Бала прессы

В Черноземье блогеры вновь померятся силами с журналистами в рамках Бала прессы

Уже в третий раз региональная медиапремия «Бал прессы» открыла специальную номинацию для авторов блогов. Наряду с лучшими журналистами и пиарщиками по итогам медиаконкурса выберут самых ярких представителей «новых медиа» Черноземья.

В номинации «Лидеры мнений» могут принять участие все авторы-блогеры, проживающие на территории Воронежской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской, Курской и Орловской областей. Блог, заявленный на конкурс, может быть посвящен любой теме, интересной и актуальной для деловой аудитории, и размещен на LiveJournal, в социальных сетях или на других площадках.
 
«Не секрет, что блогеры сейчас не уступают традиционным СМИ по популярности и воздействию на аудиторию. При чем, это характерно не только для крупных городов, в Черноземье мы каждый год отмечаем появление все большего числа популярных авторов. Интересно, какие тенденции / темы актуальны для регионального сообщества в этом году. Это мы и узнаем на Бале прессы» - поделилась исполнительный директор ГК «Абирег» Мария Архипова.
 
По окончании приема конкурсных заявок компетентное жюри премии «Бал прессы» оценит актуальность и качество контента блогов, а также активность взаимодействия их авторов с аудиторией. Затем экспертный совет выберет трех наиболее ярких блогеров, которые будут награждены дипломами и призами от организаторов и партнеров в рамках торжественной церемонии награждения победителей медиапремии, которая в этом году состоится в феврале 2018 года.
 
Подать заявку можно уже сейчас на сайте премии.
 
«Бал прессы» – главная деловая премия Центрального Черноземья, победитель международного конкурса «Пресс-служба года – 2015» в номинации «Лучший социальный проект в бизнесе». Премия проводится с 2010 года. Организатор – PR-агентство ABIREG.PR. Цель проекта – развитие деловой журналистики и повышение публичности бизнеса в макрорегионе. География – Воронежская, Белгородская, Липецкая, Тамбовская, Курская и Орловская области. Участники – авторы и редакторские коллективы телерадиокомпаний, интернет- и печатных СМИ, блогеры, пресс-секретари госструктур и коммерческих компаний. Организационные партнеры – Big EventHeadHunterВездевоз. Информационная поддержка: ABIREG.RU, Время Воронежа, Lipetsknews.ru, ИД «Комсомольская правда»ИА vRossii.ru, Fonar.tv.
14:01 18.12.2017

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.

Читайте так же

Комментариев: 0
18:15 22.06.2018
Комментариев: 0
17:47 15.06.2018