45 липчанок заслужили поздравления от соцзащиты

45 липчанок заслужили поздравления от соцзащиты
В настоящее время на учете в департаменте соцзащиты Липецка состоят 1103 многодетные семьи. В них воспитываются 3561 ребенка
23 ноября в 15.00 на торжества, посвященные Дню матери, в клуб «Маска» департамент соцзащиты Липецка пригласил 45 липчанок, сообщила «Липецким новостям» пресс-служба мэрии. Участники праздника – многодетные матери, вдовы погибших военнослужащих, матери, воспитывающие детей с ограниченными возможностями, а также детей-сирот. Среди них Клавдия Завалишина – педагог, ветеран труда, мать пятерых детей, одна из дочерей – инвалид-колясочник; Инна Богословская – медсестра больницы УВД, вдова погибшего в Дагестане сотрудника милиции и мама 14-летнего сына; Наталья Дьякова – многодетная мать, воспитывающая не только двух родных детей, но и племянницу, а также двух детей мужа; инженер-строитель Татьяна Молчанова, после рождения старшего сына-инвалида вынужденная оставить работу, теперь ее одиннадцатилетний сын занимает призовые места в престижных российских соревнованиях по бальным танцам среди инвалидов-колясочников.
Для гостей праздника подготовлен концерт, всем женщинам будут вручены ценные подарки.
В настоящее время на учете в городском департаменте соцзащиты состоят 1103 многодетные семьи. В них воспитываются 3561 ребенка. 719 мальчиков и девочек живут в опекунских семьях.
С начала года более 11,4 тысячи семей с детьми получили адресную помощь. Родителям 9860 малышей выплачиваются ежемесячные пособия. Для оздоровления ребят из многодетных, неполных, малообеспеченных семей, а также инвалидов в 2007 году было выделено 1038 путевок в загородные лагеря.
19:08 21.11.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.