50 липчан наградят за благоустройство

50 липчан наградят за благоустройство
25 дворникам, поддерживающим образцовую чистоту на своих участках, вручат премию в размере 3 тысячи рублей. В номинации «За значительный вклад в реализацию программы «Липецк – наш общий дом» отмечены 11 человек – председатели домкомов, старшие по подъезду, уборщики мусора, мастера по благоустройству
В администрации Липецка подведены итоги общегородского конкурса по благоустройству «Липецк – наш общий дом», сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии. Конкурс проводится в областном центре с 2004 года. Количество его участников постоянно растет. На этот раз наградят около 50 липчан, заботами которых город становится чище и уютнее.
По данным департамента по работе с населением и связям с общественностью, 6 руководителей организаций и предприятий получат почетные грамоты администрации Липецка и премии в размере 5 тысяч рублей. Самыми благоустроенными территориями среди учреждений культуры стали музыкальная школа № 5, Верхний парк и Липецкий зоопарк. За лучшее благоустройство микрорайона наградят ООО «РСК «Спектр», ООО УК «Новолипецкая» и ООО «РСУ – 2». За победу в номинации «Лучшая реализация идеи по благоустройству прилегающей территории» памятные знаки администрации Липецка получат директор ООО ЛПО «Электроаппарат» и директор ООО «ГУК «Центральная».
25 дворникам, поддерживающим образцовую чистоту на своих участках, вручат премию в размере 3 тысячи рублей. В номинации «За значительный вклад в реализацию программы «Липецк – наш общий дом» отмечены 11 человек – председатели домкомов, старшие по подъезду, уборщики мусора, мастера по благоустройству. Четырем липецким домам – № 69 по улице Советской, № 31А по улице Светлова, № 80 по улице П. Лумумбы и № 53 по улице Меркулова – решением конкурсной комиссии присвоено звание «Дом образцового содержания».
Церемония чествования победителей состоится в апреле.
16:39 20.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.