Администрацию города заставили сделать капремонт

Администрацию города заставили сделать капремонт
В этом году на капитальный ремонт жилищного фонда запланировано 4253 тысячи рублей, однако денежные средства на ремонт дома до настоящего времени не выделены
Данковская межрайонная прокуратура провела проверку по жалобе жителя Данкова по поводу капитального ремонта дома № 13 по улице Володарского, который не был выполнен в прошлом году, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
В сентябре минувшего года Данковским межрайонным прокурором было внесено представление в адрес городской администрации с требованием об устранении нарушений жилищных нрав жителей указанного дома, по результатам рассмотрения которого глава органа местного самоуправления уведомил прокурора о том, что вопрос о выделении средств на проведение капитального ремонта будет решен при утверждении бюджета на 2009 год.
В этом году на капитальный ремонт жилищного фонда Данкова запланировано 4253 тысячи рублей, однако денежные средства на ремонт дома № 13 по улице Володарского до настоящего времени не выделены.
Учитывая, что ранее принятые меры не обеспечили устранение нарушений прав жителей дома на своевременное проведение капитального ремонта жилых помещений и предоставление качественных коммунальных услуг, прокурор обратился в суд с требованием признать незаконным бездействие городской администрации по непроведению капитального ремонта дома и обязать ее выделить из бюджета необходимые средства на указанные цели. В настоящее время требования прокурора удовлетворены в полном объеме.
13:22 01.06.2009

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.